Вход на сайт



Голосование

Какой музыкальный стиль ты предпочитаешь?
 

Новости

28 Сентября 2012, 11.24
На форуме пропала куча сообщений!!! Наши диалоги, игра... все
06 Августа 2012, 20.20
Ура!!!  Комменты вернулись!  Теперь снова можно комментировать все материалы на сайте!
04 Июля 2012, 13.16
Уже хрен знает сколько времени не работают комментарии... пропали все старые и не публикуются новые... ждем, когда все

Наш Twitter



Баннеры

 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


"Взрослые" отрывок про Дастина Джиббера
Автор: Саша Леонова   
11.05.2012 11:48

 

Долго смеялась над этим отрывком, поэтому решила поделиться им со всеми:
 
Приближаясь к перекрестку, образованному слиянием Север-Ла-Брея-авеню, Голливудского бульвара и Пути Маршфилд, ребята заметили некое столпотворение возле «Четырех леди Голливуда». Они притормозили, чтобы узнать причину такого собрания, подозревая, что происходит нечто интересное.
- Ах… - затаила дыхание Честити, пробравшись через толпу к эпицентру, - это же Дастин Джиббер!
Меж дев из стали возлежал Дастин – любимец девчонок со всего земного шара, заслушивающихся его музыкальными творениями. Он распластался в форме звезды и был привязан таким образом к основаниям монумента веревками. Каждой конечности своя статуя. Джиббер был изможден и закидан яйцами и помидорами, которые уже источали зловоние, видимо посетив его еще в первый день пребывания здесь. Штаны оказались обмочены – мало кто из людей способен сдерживаться в течение трех дней, которые певец уже успел здесь провести. Он был утомлен палящим солнцем, оставлявшем его в покое лишь на ночные часы, ибо верхняя часть памятника в стиле Ар-деко мало спасала от его жарких лучей. Какой-то бугай заливал в рот бедолаге пиво, приговаривая, чтобы тот был аккуратнее и не захлебнулся, а то мир не переживет потери такого великого деятеля. Дастин попытался отвернуться, чувствуя, что жидкость начинает перекрывать дыхательные пути, и стал откашливаться. Но другой пособник «пиволея» пнул его по голове ногой, заставляя пить дальше, грозя тем, что снова решит опорожнить мочевой пузырь ему в рот, если тот будет плохо себя вести.
- Что вы делаете? – протолкалась и Саша, пораженная увиденным.
- Воздаем по заслугам, - гордо сообщил кто-то из толпы.
- Как можно было допустить такую оплошность и не заложить звезду в честь этого света очей на сию аллею? – принялся фиглярствовать другой.
- Мы исправляем это непростительное недоразумение, - подытожил первый.
- Надо, чтоб прошло не менее пяти лет от начала карьеры, чтобы претендовать на звезду, - заявил Лесли, подобравшись к центру событий и видя, что перед ним совсем еще молокосос, которому, чтобы получить такую выслугу лет, надо было начинать работать еще в подгузниках, - а кто это?
- Дастин Джиббер. Ты что? – поразилась непросвещенности друга Честити.
- Мм… - протянул ЛСД, - а кто он?
- Ха, - заржали в толпе, - ну ты даешь!
Дастин смотрел умоляюще на вновь пришедших, чувствуя, что силы покидают его, и оборона будет прорвана, больше не имея возможности сдерживать наступление кишечного содержимого. К толпе подбежала девочка лет четырнадцати со здоровенной палкой, пытаясь побить извращенцев, которые прежде чем привязать ее кумира измывались над ним, пустив по кругу. Она немного не рассчитала и вместо того, чтобы расправиться с «неверными», сама получила в челюсть локтем одного из амбалов.
- Зачем вы так над ним издеваетесь? – не унималась Саша.
- Ты тоже одна из этих долбанутых фанаток, что ли? – осклабился бугай, наступая на нее.
- Мы не фанаты, - вступилась Чес, - но он же человек, в конце концов!
- Человек? – приблизил к ней лицо парень, - ты уверенна? – он схватил ее за заднюю часть шеи, пригибая, чтобы она получше могла рассмотреть жертву насилия. Тим отбросил руку наглеца, сказав, чтобы тот не трогал его девушку. Бугай поднял верхние конечности, показывая, что не желает ей ничего плохого, затем указал кистями на объект издевок, - посмотри-ка, разве это человек? Хм… по-моему, это звезда.
- А звезде самое место на Аллее Славы, разве нет? – добавил другой.
- Ого! – сказал кто-то из зевак, что стояли с краю столпотворения, - сейчас что-то будет…
Из-за угла Хоторн-авеню вывернуло шествие, состоящее преимущественно из представительниц прекрасной половины человечества и тех, кто под нее мимикрировал. Они были вооружены битами, ломами и цепями. Некоторые несли транспаранты с лозунгами «Руки прочь от Дастина!» и ему подобными, венцом которых были плакаты с фото и портретами «светлейшего».
Тим, Габэ, Лесли и Саша с Чеси, поняли, что им пора смываться. Они не желали рисковать своим здоровьем не во имя, ни против Джиббера, поэтому быстренько ретировались, оставив обе группировки разбираться без своего участия. Заведя моторы, ребята припустили подальше от намечающейся ожесточенной схватки.
- Небось, их девки просто фанатели от Дастина, вот они и решили отомстить, - предположила Честити, когда ребята остановились перед съездом с Голливудского бульвара на Лорел Каньен Бульвар, заваленный деревьями, землей и ошметками самолета, упавшего на холм подле дороги. Они вышли из машин, почувствовав себя в безопасности, чтобы решить, куда и как отправляться дальше.
- Если бы моя девка фанатела от него, я бы ее бросил, - заявил Лесли в ответ на домыслы Тор, - вниз с обрыва...
Саша воздержалась от реплик в защиту Дастина Джиббера, чтобы не лишить себя возможности быть кандидатурой на роль «вермутовской девки».

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2019 Взрослые. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.


Карта сайта