Вход на сайт



Голосование

Какой музыкальный стиль ты предпочитаешь?
 

Новости

28 Сентября 2012, 11.24
На форуме пропала куча сообщений!!! Наши диалоги, игра... все
06 Августа 2012, 20.20
Ура!!!  Комменты вернулись!  Теперь снова можно комментировать все материалы на сайте!
04 Июля 2012, 13.16
Уже хрен знает сколько времени не работают комментарии... пропали все старые и не публикуются новые... ждем, когда все

Наш Twitter



Баннеры

 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Мир за гранью
Автор: xxx   
12.05.2012 18:07

Непознанные грани сознания, подсознания, мира энергии и души, незримые для нас материи и измерения. Мы наслышаны об этом, кто-то верит, иные отрицают. Но и те, кто допускает существование неизведанного, но не сталкивался с подобным, с трудом могут представить, как соприкоснуться с тайной.


Во «Взрослых» немалая роль отдается психоделикам, способным расширить горизонты и позволить увидеть то, что скрывается от нас в обыденности. Поначалу мне это показалось непонятной пропагандой наркозависимого писателя. Но, углубившись в изучение этого вопроса, мне открылось то, что нас всех дурят.


В наши умы прочно вошло понимание того, что наркотики – это зло, стоит держаться от них подальше, что употребляют их лишь падшие личность или те, кто с жиру бесится (в общеизвестном понимании данного вопроса по большей мере так оно и есть). Но тогда стоит сконцентрироваться на определении того, что же стоит называть наркотиком. Часто на этот вопрос можно услышать вполне лаконичный, но далекий от правды ответ: список запрещенных в РФ препаратов вам в помощь! Но стоит взглянуть на него, как становится понятно, что в него включены вещества, которые несут в себе массу полезного, но отсутствуют те, которые способны убить человека или превратить его в бесполезную биомассу, бродящую по округе в поисках собутыльников. Обратившись, хотя бы, к списку 20 самых опасных наркотиков по версии британских ученых, где алкоголь с табаком, которые у нас начинают употреблять уже в средней школе, находятся гораздо выше по степени опасности (в таких показателях как: вред здоровью, развитие зависимости и социальный вред), нежели ЛСД, которым всех так пугают.


Не зря Лесли так тщательно подготавливал Тимми к своему рассказу о видениях под грибами, ведь в обществе сложился вполне определенный стереотип о людях и последствиях от употребления подобных даров природы.
 

- Расскажу тебе все, а там смотри сам, что воспринимать серьезно, а что именовать бредом.
- Ну… давай…
- Panaeolus Subbalteatus или Cinctulus, как тебе угодно, - начал Лесли.
- Чего? – помотал головой Тим, не разобрав ни слова кроме «как тебе угодно».
- Самый распространенный вид псилоцибинсодержащих грибов на территории нашей страны, - с серьезным видом продолжал Лесли.
- Ты это о чем, вообще? Уже можно начинать заполнять столбики в категории «бред»? Ты мне хотел про предков рассказать. А начал про какие-то грибы. Лес, вся фигня, понимаю. Но, давай, про свои хобби и садоводство ты поговоришь с кем-то другим. А грибы… а… грибы?.. те самые грибы? Галлюциногенные, что ли? – методом безудержной речи, Тим сам нашел ответ на поставленный собою вопрос. Лесли медленно и многозначительно кивнул, - так бы сразу и сказал. Без всяких там панаэулосов и псил… блин… твоих этих…
- Есть научное видение, а есть общепринятое, которое составило определенный стереотип насчет употребления грибов данного типа. Если бы я тебе сразу сказал без всяких там вступлений, что хаванул грибочков, ты бы покрутил пальцем у виска и не стал слушать дальше. Еще древние инки…


Не стоит разглагольствовать без дела, а нужно обратиться к научным изысканиям на эту тему, коих в просторах интернета полным полно, главное, понимать, что искать (гугл Вам в помощь, моя задача не проинструктировать, что и как, а дать пищу для размышления). Никого не агитирую и ни к чему не призываю, если только к тому, чтобы завязывать с «синькой» и табакокурением, ибо се есть зло! Спорить о вреде героина, кокаина и иже с ними смысла нет, ведь подобные вещества действительно являются наркотиками в худшем понимании этого слова, являясь теми, которые


«отправляют на самое дно, сперва подняв до небес»


Но существуют вещества, не вызывающие физической зависимости, многие из них известны с незапамятных времен, их употребляли жрецы и шаманы древних культур, чьи знания до сих пор остаются непостижимыми даже при современном развитии цивилизации. Они способны привести нас в состояние измененного сознания, в котором возможно понять, что обыденность и штампы разума ограничивают наши возможности, отдаляя от природы, мира света и добра, от нашего естества, которое находится под запретом и за решетками всевозможных систем, которым проще нами управлять, когда мы не видим того, что скрыто, и сами ведемся на их манки.

Вспомните 60-е. Для кого-то это разгул безбашенных уродов, закидовавшихся наркотой и певших песни о мире во всем мире, а для кого-то это времена свободных людей, стремившихся к этому самому миру. Почему же эта «благодать» запрещена, спросите Вы? Да все просто: потому что так нами проще управлять. Можно много говорить о том, что нельзя бездумно распространять то, отчего при неправильном использовании может поехать крыша и так далее. Но алкоголь же вполне себе доступен, хотя гораздо опаснее того, о чем сейчас ведется речь, но запрещать его не выгодно, поэтому можете быть уверенны, что делая психоделики персоной нон грата, думали вовсе не о вашем здоровье и счастье общества. Свободный человек не склонен быть пешкой в руках властей, а свобода в первую очередь идет изнутри.


Никому не выгодно, чтобы Вы были свободными!


Теперь стоит поговорить об опасностях. Во-первых, если Вы забьете косячок, это еще не значит, что Вам откроются тайны мироздания. Все надо использовать с умом. Довольно просто представить человека после анаши, корчащегося от смеха, а вот попавшего в нирвану и слившегося с энергией света гораздо сложнее. Во всем должен быть правильный подход и мера. Если Вы «дуете» каждый день и то сидите на измене, то давите га-га, сложно назвать Вас личностью, занимающуюся просвещением своего нетленного духа. Возможно, не каждому дано почувствовать метафизические колебания и не всегда. Огромное значение имеет подход, настрой, личность самого человека, его цели, мысли о том, что он хочет получить от данного опыта и предварительная духовная подготовка, желание, готовность, знания.

Во-вторых, во всем важна мера. Вокруг нас есть вещи, которые вполне безобидны, пока их ровно столько, сколько нам требуется, но которые таят за собой огромную опасность, стоит переборщить с ними. Например, наш с вами верный друг и помощник – еда. Кто скажет, что есть это плохо? Мало кому из нас ведомо, каково это медитировать днями, обходясь без пищи и жидкости, поэтому для нас еда необходимость, без нее мы – трупы. Но крайностью в этом вопросе будет чревоугодие, приводящее к ожирению, проблемам со здоровьем. В конце концов, это тот же наркотик, вызывающий зависимость, но было бы смешно, если бы еду запретили. Так что, как важна мера и понимание того, что полезно из пищи для тела, так же это справедливо и в применении «пищи для души».

Ну и в-третьих, никто не отменял бэд трипов...


Вполне возможно, что толпы сорвавшихся с цепи любителей потриповать гораздо страшнее зомбированного общества… но дело в том, что большинство идиотов занимаются этим и без всякой агитации и в совершенно губительном и разрушительном виде, а умные адекватные люди продолжают прозябать в придуманном сильными мира сего пространстве, стремясь построить карьеру, заработать деньги, купить новую машину и бриллиантовое колье, не видя того, что возможна жизнь иная, ибо раз гос-во сказало, что это запрещено, значит оно имело на то основания. А то, что основанием послужила попытка поработить своих граждан им невдомек…

 

грибы

 


 

 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2019 Взрослые. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.


Карта сайта